Frischfleisch

 
  • Bauchfleisch vom Schwein

     

  • Schulter vom Schwein

     

  • Karree vom Schwein

    mit oder ohne Schwarte

  • Schopfbraten vom Schwein

     

  • Schweinsgeschnetzeltes

    vacuumiert

  • Hühnergeschnetzeltes

     

  • Rindergeschnetzeltes

     

  • Schweinsschnitzel

    geschnitten vacuumiert

  • Surrschnitzel

    geschnitten vacuumiert

  • Rindsschnitzel

    geschnitten vacuumiert

  • Suppenfleisch vom Rind

     

  • Rindfleisch zum Dünsten

     

  • Rindfleisch zum Braten

     

  • Rostbraten

    vacuumiert

  • Beiried

    vacuumiert

  • Lungenbraten

    vacuumiert

  • Kalbsschnitzel

    geschnitten vacuumiert

  • Kalbsbraten

    vacuumiert

  • Kalbsbraten gerollt

    vacuumiert

  • Kalbsbries

    vacuumiert

  • Innereien vom Schwein oder Rind

    vacuumiert